OL : Rayan Cherki a-t-il enfin gagné sa place de titulaire ?

0 1
De retour sur le devant de la scène après son exclusion du groupe, Rayan Cherki a honoré jeudi soir sa première titularisation de la saison avec l'Olympique Lyonnais. La question est désormais de savoir si l'attaquant français enchaînera les présences dans le onze de départ. Pierre Sage a créé une petite sensation. Hier soir, pour la venue des Grecs de l'Olympiakos marquant les premiers pas de l'Olympique Lyonnais dans la nouvelle formule de la Ligue Europa, l'entraîneur des Gones a offert à Rayan Cherki une première titularisation depuis le lancement de la saison 2024-2025. Pour un résultat à la hauteur des espoirs placés en l'international français de 21 ans… Buteur inutile contre l'OM En difficulté en championnat, battus dimanche dernier par l'Olympique de Marseille malgré une supériorité numérique de 85 minutes (2-3), les Rhodaniens peuvent remercier leur prodige. Alors que les locaux étaient encore tenus en échec par la formation du Pirée, finalement battue 2-0, Rayan Cherki est venu tromper le portier adverse d'une frappe pied droit (65e), dans un angle fermé. Le but de la délivrance pour des Lyonnais qui n'auront attendu que cinq minutes supplémentaires pour enfoncer le clou, grâce à Saïd Benrahma. Longtemps considéré comme un indésirable de l'effectif, mis à l'écart de l'équipe première dans la foulée de sa participation au tournoi masculin des Jeux Olympiques de Paris 2024 et une défaite en finale contre l'Espagne, le numéro 18 lyonnais s'offre une belle revanche dans une rencontre qui ne constituait que sa deuxième apparition en ce début d'exercice 2024-2025, après une