Week-end positif pour les footballeurs

0 3

Chapdes-Beaufort. Week-end positif pour les Chapdères. Ce week-end, l’équipe féminine recevait Saint-Priest avec l’envie de réaliser une bonne performance car elle restait sur deux défaites la saison dernière contre cette équipe.

Les deux équipes démarraient la partie avec ferveur mais ce sont les visiteuses qui ouvraient la marque sur leur première action dangereuse. Dans la foulée, Nelly Coupat égalisait rapidement à la 12 e minute.

En fin de mi-temps Saint Priest repassait de nouveau devant, mais Nelly égalisait dans la foulée, 2-2 à la pause. Dès le début de la 2 e mi-temps Nelly inscrivait un triplé mais la joie était de courte durée car les visiteuses égalisaient dans la foulée.

La partie était proche de se terminer quand, lors d’un cafouillage, Camille Legay, qui jouait son premier match à 8 marquait, le 4 e but qui scellait le score de ce match. Victoire 4-3.

L'équipe senior 1 a signé sa deuxième victoire en autant de matchs face à Ménétrol. Malgré 10 premières minutes ratées et un but encaissé rapidement, les Bleus et Blancs ont su redresser la barre en seconde période et inverser la tendance, pour gagner ce match 2-1 grâce à des réalisations de Fabien Demolliere et Dimitri Bulidon et à une prestation remarquable de leur gardien Martial Avignon qui sauve le match grâce à un superbe arrêt dans les dernières secondes de jeu. Maintenant place au court déplacement à Bromont dimanche prochain pour confirmer ces bons résultats.

Pour leur premier match à domicile, les réservistes étaient opposés à la formation de Sauret- Besserve. Le match débutait par des occasions pour les deux formations mais Sauret était plus réaliste que les locaux et inscrivait deux buts coup sur coup après des erreurs défensives. Vexés, les Chapdères égalisaient grâce à Damien Cipiere et le très remuant Lucas Do Couto. Une nouvelle erreur permettait aux visiteurs de rentrer au vestiaire avec un but d’avance.

Le second acte voyait Sauret marquer trois nouveaux buts par manque d’application et de condition physique des hommes du coach Jean-François Coulaudon. Défaite 5 buts à 2.