Real Madrid : Le golazo de Rodrygo qui permet au Brésil de faire un pas vers la Coupe du Monde 2026

0 3

Face à l’Équateur (1-0) dans la nuit, le Brésil a signé un succès important dans ces Éliminatoires à la Coupe du Monde 2026.

Rodrygo répond à sa non-nomination pour le Ballon d’Or 2024 ! Dans la nuit, la star du Real Madrid a permis au Brésil de gagner 1 à 0 contre l’Équateur à l’occasion des Éliminatoires pour la Coupe du Monde. À la 30e minute, Rodrygo a ouvert le score grâce à une superbe frappe à l’entrée de la surface après un exploit individuel. Un but très important qui permet au Brésil de prendre la 4e place et de passer devant l’Equateur. La Seleção est donc de rentrée provisoirement dans les 5 premiers, une position qui permet de se qualifier pour la Coupe du Monde 2026. Le Paraguay – Brésil de mercredi prochain sera très important.