Les footballeurs

0 4

Pour le compte du 2 e  tour de la Coupe de France, les joueurs de la JSSP recevaient Commentry, équipe évoluant au niveau au-dessus, en R3.

Dès l’entame, les visiteurs exerçaient une grosse pression sur le match. Les locaux s’enhardissaient un peu et arrivaient à se créer deux occasions. Mais c’est Commentry, supérieur dans la possession du ballon, qui marquait peu avant la demi-heure de jeu. Sept minutes plus tard, un second but des Commentryens douchait les espoirs des Priestois.

Au retour des vestiaires, les locaux encaissaient un 3 e but, malgré la rentrée des remplaçants. Les Bourbonnais repartent avec une victoire, 3 à 0. Dimanche prochain, place au championnat, l’équipe 1 joue à domicile contre Aubière à 15 heures et l’équipe 2 à Blot-l’Église à 15 heures.