Manchester United : à défaut d’avoir bien défendu contre Liverpool, Casemiro peut compter sur la défense héroïque de sa femme !

0 0

Lors du choc contre Liverpool dimanche dernier (0-3), Erik ten Hag a remplacé Casemiro à la mi-temps après une première période bien décevante. L’international brésilien a été directement impliqué sur les deux premiers buts encaissés par Manchester United, inscrits par Luis Diaz (35e, 42e).

Sa sortie a visiblement déplu à Casemiro, qui, selon certains médias anglais, aurait quitté le stade en cours de match. En réponse, la compagne de Casemiro a publié une photo des nombreux trophées remportés par le joueur, dont cinq Ligues des Champions avec le Real Madrid.

Pour calmer les esprits, Erik ten Hag a précisé après la rencontre que Casemiro n’a pas quitté le stade à la mi-temps, mais qu’il a simplement été remplacé d’un aspect stratégique. L’entraîneur a souligné les qualités de Liverpool et a expliqué la nécessité d’un changement tactique. Concernant Manuel Ugarte, Ten Hag a appelé à la patience, indiquant que le milieu de terrain, arrivé du PSG, doit d’abord retrouver sa forme avant de pouvoir contribuer pleinement à l’équipe.