L’Atlético Madrid remporte une victoire à l’arraché contre Bilbao

0 2

L’Atlético Madrid a arraché une victoire précieuse sur le terrain de l’Athletic Bilbao (0-1), lors de la 4e journée de Liga. Après un match terne, les hommes de Diego Simeone ont su faire la différence dans les toutes dernières secondes, confirmant leur statut de prétendant sérieux au titre.

Dans un match où les occasions ont été rares et l’intensité absente, le but de Nico Williams a été annulé pour hors-jeu, laissant les supporters de San Mamés frustrés. Malgré une atmosphère électrique, les deux équipes n’ont pas réussi à se procurer de véritables opportunités de marquer pendant la majeure partie de la rencontre.

Finalement, c’est à la 93e minute que l’Atlético a trouvé la faille, grâce à un contre rapide conclu par Angel Correa. Ce tir, le seul cadré des Colchoneros, permet aux Madrilènes de se placer juste derrière le FC Barcelone au classement, confirmant ainsi leur bonne forme en ce début de saison.