OL : la performance étonnante de Lucas Perri

0 3

Intronisé titulaire du côté de l'Olympique Lyonnais, le gardien Lucas Perri a réussi une performance étonnante lors du carton réalisé en Allemagne contre l'Union Berlin (4-0) en amical.  A deux semaines de la première journée de Ligue 1 qui verra l'OL se déplacer sur la pelouse du Stade Rennais, le club rhodanien a fait le plein de confiance outre-Rhin. Le portier brésilien Lucas Perri s'est lui aussi montré à son avantage d'une manière assez inhabituelle en délivrant deux passes décisives lors de cette rencontre. Ainsley Maitland-Niles a d'abord ouvert le score au retour des vestiaires (49e). Saïd Benrahma a doublé la mise d'une jolie frappe enroulée (64e) avant le “show” de l'ancien gardien de Botafogo, doublement décisif en servant Gift Orban sur un plateau grâce à des relances aussi rapides que précises (75e, 85e). ???? Le passeur ???????? pour le buteur ⚽#FCUOL ???? @lubodomo — Olympique Lyonnais (@OL) August 4, 2024 Pierre Sage très satisfait Après la rencontre, Pierre Sage a mis en avant la performance collective et l'efficacité de son équipe. “Notre jeu est en train de se construire petit à petit. On arrive à être performants dans les moments du match où c'est serré, donc c'est positif. Je félicite mon groupe, on est très satisfaits de la réaction collective. On a marqué en attaque placée, en transition, ça diversifie nos solutions”, a souligné le coach des Gones au micro d'OL Play. Après ce succès convaincant en Allemagne, le club rhodanien va rejoindre Divonne-les-Bains dans l'Ain pour un stage de quatre jours avant un très