Portugal : Cristiano Ronaldo humilié en Angleterre !

0 5

Cristiano Ronaldo a vécu une soirée très contrastée, ce lundi soir, contre la Slovénie. Le Portugal s'est imposé lors d'une séance de tirs au but (0-0, 3-0 aux t.a.b.), grâce à la performance remarquable du portier lustianien, Diogo Costa, qui a réalisé trois arrêts sur trois tentatives. Si le capitaine de la sélection a inscrit son penalty, le premier des siens, l'ancien Madrilène et Mancunien a également raté l'opportunité de qualifier les siens dès les prolongations, en ratant un tir au but face au gardien Jan Oblak. En détresse, Cristiano Ronaldo a fondu en larmes à la mi-temps des prolongations. La BBC, en Angleterre, n'a pas été tendre avec l'attaquant d'Al-Nassr, en le rebaptisant “Misstiano Penaldo”, contractant son nom et l'expression “miss pen”, signifiant “penalty raté”. BBC putting "Misstiano Penaldo" as the graphic on his pen is EVIL work ???? pic.twitter.com/efso4W36WL — Joe Gilmore (@Gilology) July 1, 2024 L'ancien joueur John Terry, passé par Chelsea, a taclé la chaîne anglaise sur les réseaux sociaux après cette provocation : “C'est une honte”. Pour se venger contre l'Angleterre, Cristiano Ronaldo et le Portugal devront attendre une éventuelle finale.