Les jeunes footballeurs arrivent septièmes

0 3

Coudes. Belle 7e place pour les U10/U11. Samedi, les U10-U11 se déplaçaient à Vézézoux pour un tournoi (voir ci-dessus) . En matches de poules, ils terminent 2 e grâce à trois victoires : 3-0 contre Vézézoux, 2-0 contre Plauzat, 1-0 contre Vergongheon et un match nul, 0-0, contre Groupement Limagne Sud.

Une victoire et deux défaites

En quart de finale de Champion League, la situation s’est compliquée avec une seule victoire, 1-0, contre Ceyrat, pour deux défaites : 2-0 contre Clermont Foot et 2-1 contre Vézézoux. Au classement final, l’USVCC arrive 7 e sur vingt équipes. Les buteurs sont James (5 buts), Esteban, Alessandro et Thyméo.

Dimanche matin, les vétérans, avec un effectif réduit à 11, recevaient Aulnat. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 3-2 pour Coudes. En deuxième période, les visiteurs marquaient deux nouveaux buts. Score final 4-3 pour Aulnat.

Rendez-vous. Prochaine rencontre dimanche 19 mai, à domicile, contre Vic-le-Comte.