Week-end mitigé pour les footballeurs

0 5

Villossanges. Week-end mitigé pour les footballeurs. Les équipes masculines de Charmonvillo ont joué sur le terrain du stade Emile-Léonard.

L’équipe fanion s’impose face à une bonne équipe de Loubeyrat. Les locaux ont fait vingt très bonnes premières minutes avec deux buts marqués par Guillaume Cloarec (3 e ) et Kevin Brundet (7 e ). Puis les visiteurs réduisent l’écart sur coup franc. Victoire 2-1.

L'équipe réserve a reçu celle de Chapdes-Beaufort et s’est inclinée sur le score de 0-1, avec un but encaissé dès la première minute.

L’équipe féminine. Après leur victoire remarquable de la semaine précédente, la pression est retombée pour l’équipe féminine : en déplacement samedi, à Chapdes-Beaufort, elle s’incline d’un petit but d’écart (2-1) ; but signé de la capitaine Amandine Sauret sur un coup franc en pleine lucarne.

Agenda. Samedi, équipe réserve à Sauret-Besserve, à 19 heures ; dimanche 28 avril, féminines à Villossanges contre Cisternes, à 15 heures et équipe A à Beauregard-Vendon.