Coupe d’Italie : La Fiorentina prend une option vers la finale après une jolie victoire contre l’Atalante

0 5

Après la victoire de la Juventus face à la Lazio (2-0), les regards se tournent vers une possible finale entre la Juventus et la Fiorentina en Coupe d’Italie. Les Florentins ont également pris une option sur la qualification en battant l’Atalanta (1-0) lors des demi-finales aller.

Malgré leur classement modeste en Serie A, à la 10e place, les hommes de Vincenzo Italiano ont dominé l’Atalanta, avec un but de Mandragora à la 31e minute, sur une passe décisive de Gonzalez. Bien que solides en défense et entreprenants en attaque, avec 20 tirs tentés, les locaux n’ont pas réussi à aggraver le score par la suite.

La seconde manche de cette demi-finale se déroulera dans trois semaines sur le terrain de l’Atalanta. La Fiorentina tentera de confirmer son avantage et de se qualifier pour la finale, tandis que l’Atalanta cherchera à renverser la situation devant son public.