Les footballeurs finissent bien à domicile

0 4

Paray-sous-Briailles. Les footballeurs finissent bien à domicile . Les Rouge et Noir voulaient assurer leur 2 e place face à l’entente Saulcet-Le Theil mais avaient pour objectif de dépasser les 100 buts inscrits en une saison. Charlie Boyer ouvrait le score à la 2 e minute puis face à une équipe soudée de l’Union Sportive Saulcet-Le Theil, les Rouge et Noir peinaient, avant que Charlie Boyer retrouve le chemin des filets à la 35 e . Julien Augias en profitait pour inscrire un doublé également avant la pause dont un sur passe de son fils.

En seconde mi-temps, c’est Maxance Augias qui inscrivait son doublé. Alban Remfort, gardien du jour, pour sa dernière au sein du club a été remplacé et ovationné par ces coéquipiers et coach pour les quelques années passées au club. Mathieu Leclere, juste rentré, prenait le brassard de capitaine pour la fin du match. Jérémie Guillon inscrivait à la 80 e minute le 100 e but en championnat puis Axel Gayrard concrétisait en inscrivant le 8 e but de cette partie et le 101 e de la meilleure attaque du championnat. Grâce à cette nouvelle victoire 8-0, l'équipe termine 2 e de la Poule C derrière le FC Ébreuil et devant le Club Sportif Chantellois.

Prochaine étape samedi prochain avec le tournoi annuel auquel participera l’union sportive de Mozac tout juste champion de R3.