1-1, Crystal Palace stoppe la série de Manchester United

0 18

L’incroyable série de victoire de Manchester United s’est stoppée ce soir avec un nul (1-1) sur la pelouse de Crystal Palace.

Après un succès de prestige face à Manchester City (2-1), les Red Devils avaient bien l’intention de poursuivre leur impressionnante série de victoire en championnat. Mais les Eagles de Patrick Vieira ont joué un mauvais tour à Manchester United, qui avait pourtant pris l’avantage en première mi-temps par l’intermédiaire de Bruno Fernandes (43′). Un but qui ne suffira pas, puisque Crystal Palace est parvenu à égaliser dans le temps additionnel grâce à Michael Olise (90+1′).

Score final 1-1 dans ce match en retard de la 7e journée de Premier League. Manchester United profite tout de même de ce petit point pour grimper sur le podium et revenir à hauteur de son rival mancunien.