Copa del Rey : match fou et qualification sur le fil pour le Barça !

0 40

Grosse frayeur pour le Barça, qui aura eu besoin de passer par les prolongations pour éliminer Intercity (4-3).

La soirée avait pourtant parfaitement débuté pour le Barça, avec l’ouverture du score de Ronald Araujo dès la 4e minute de jeu. Transparent en première période, le petit poucet Intercity – pensionnaire de troisième division espagnole – va pourtant réussir à emballer la rencontre. Oriol Soldevila va d’abord égaliser, avant de répondre coup sur coup aux buts de Dembélé (66′) et Raphinha (77′) en s’offrant un triplé (59′, 74′, 86′).

Un scénario totalement fou, qui a poussé le Barça jusqu’en prolongations pour son entrée en lice en Copa del Rey. La frappe déviée d’Ansu Fati (103′) donnera finalement la victoire aux Catalans, qui rejoignent ainsi le Real Madrid, le FC Séville ou encore l’Atlético Madrid en huitièmes de finale de la compétition.