[L1-J9] L’OGC Nice s’impose face à Brest et revient à 2 points du RC Lens

0 4

Ce samedi avait lieu la suite de la 9e journée de Ligue 1. Après la victoire 2-0 du RC Lens face à Reims, 2 rencontres étaient au programme.

A 17h, Montpellier et Strasbourg se sont quittés sur un score nul 1-1. Florian Mollet avait ouvert la marque pour le MHSC (12’) tandis que Kevin Gameiro a égalisé à la 28’. Titulaire avec les Alsaciens, Jean-Ricner Bellegarde a disputé 83 minutes.

A 21h, Nice s’est imposé 2-1 face à Brest. Jean-Clair Todibo (45’) et Marvin Bard (61’) ont signé la victoire des Aiglons tandis que Franck Honorat a réduit le score en fin de partie (90’+2).

Au classement, le PSG est leader avec 24 points toujours suivi par le RC Lens, 2e avec 18 unités. Nice est 3e avec 16 points. Metz est barragiste (18e, 6) tandis que Brest (19e, 4) et Saint-Etienne (20e, 3) sont relégables.

Saint-Etienne-Lyon

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.

The post [L1-J9] L’OGC Nice s’impose face à Brest et revient à 2 points du RC Lens appeared first on Lensois.com.