Loïc Badé : « On a manqué de communication sur le but »

0 25

Le RC Lens a été battu 1-0 à domicile par Strasbourg ce samedi (19e journée de Ligue 1). Pour la première fois, les Lensois ont concédé une 2e défaite consécutive.

Loïc Badé regrettait un manque de communication au sein de la défense sur le but encaissé, marqué à la 21’ par Habib Diallo. Il commente :

« On a manqué de communication et ça nous a couté le but. On avait les qualités pour remonter au score, on y a cru jusqu’à la fin mais ce n’est pas arrivé malheureusement. Avec les joueurs qu’on a, on devrait mettre ce qu’il faut sur le terrain pour remonter au score. On a fait plusieurs erreurs qui nous ont empêchés de terminer nos actions on ne peut s’en prendre qu’à nous-mêmes. Ces buts encaissés ces derniers temps, c’est un manque de communication et de l’analyse, on doit mieux analyser les actions. C’est la première fois qu’on n’arrive pas à inverser la tendance sur 2 matches, mais on a un bon état d’esprit et on a hâte d’enchainer sur le prochain match. »

Propos recueillis par Christophe Schaad

Cet article Loïc Badé : « On a manqué de communication sur le but » est apparu en premier sur Lensois.com.