Une bonne reprise du championnat pour les équipes de Châtel-Guyon (Puy-de-Dôme)

0 0

Châtel-Guyon. Une bonne reprise du championnat. Voici les résultats des footballeurs de Châtel-Guyon.

Seniors A. Pour la première journée du championnat de R2, les « jaune et bleu » recevaient Beaumont. Les visiteurs menaient rapidement 2-0 mais les locaux réagissaient avec un but de Quentin Bayle avant la pause. Au retour des vestiaires, le niveau de jeu s'équilibrait et Quentin Bayle égalisait. Score final : 2-2.

Seniors B. Le groupe recevait Saint-Bonnet-près-Riom et s'est imposé 4-1 grâce à des buts d'Alama Thiam, Thomas Jullière et un doublé de Thomas Philippe.

U18. Les U18 débutaient leur championnat D1 à Veyre-Monton et ont perdu 4-0 malgré une bonne première mi-temps. Les coéquipiers de Matéo Martin ont besoin de temps pour trouver une cohésion avec beaucoup d'U16. Prochain match dans 15 jours contre Lezoux.

Seniors F. L'équipe se rendait à Besse-en-Chandesse. Les coéquipières de Darenne Éloïse se sont inclinées 2-1.