La Lazio retrouve des couleurs

0 33

En battant Cagliari ce jeudi (2-1) la Lazio Rome a réalisé la belle opération de la soirée en revenant à 1 petit point de l’Inter Milan. Les Romains valident leur ticket pour la prochaine Ligue des Champions.

Après la défaite de la Juventus Turin plus tôt dans la soirée sur la pelouse de l’Udinese (2-1), la Lazio Rome devait s’imposer contre Cagliari pour encore croire au titre. Et pourtant ce sont bien les visiteurs qui vont ouvrir le score, non pas sur le coup franc exceptionnel de Joao Pedro refusé par l’arbitre, mais sur un but bien moins spectaculaire de Giovani Simeone (45′).

Dominateurs en première mi-temps, les hommes de Simone Inzaghi vont revenir sur la pelouse avec les mêmes intentions. Et cette fois, ils vont réussir à tromper l’excellent Cragno. C’est d’abord Sergej Milinkovic-Savic (47′) qui va remettre les deux équipes à égalité d’une frappe dans la lucarne du portier italien. Et ensuite, l’insatiable Ciro Immobile (60′) est allé inscrire son 31ème but de la saison. Il permet aux siens de s’imposer ce soir pour la première fois depuis trois semaines et de revenir à un point de l’Inter Milan.