0 4

Suivez le match de la deuxième journée de Ligue des Champions dans le groupe C à partir de 18 h 55. Victoire 2 but à 0 pour Manchester City qui se retrouve en tête du groupe D de cette Ligue des Champions.

Manchester City – Dinamo Zagreb 2-0 : dans le groupe C, Manchester City enchaîne un deuxième succès contre le Dinamo Zagreb (2-0) avec des buts de Raheem Sterling (66e) et Phil Foden (95e).

Atalanta Bergame – Shakhtar Donetsk 1-2 : dans un match qui s’est déroulé à Milan sur la pelouse de San Siro, les italiens ont obtenu un penalty en première mi-temps, mais Andrey Pyatov part du bon côté face à Josip Ilicic. Les joueurs de Gasperini vont tout de même ouvrir le score par Duvan Zapata à la 28e minute de jeu. Junior Moraes égalise à la 41e minute de jeu, avant que Manor Solomon ne donne la victoire aux Ukrainiens dans les dernières secondes suite à un contre et un super travail de Dodo.

Classement groupe C :

1- Manchester City (ENG) 6 pts

2- Dinamo Zagreb (CRO) 3 pts

3- Shakhtar Donetsk (UKR) 3 pts

4- Atalanta Bergame (ITA) 0 pt

The post UEFA Champions League J2 / C : sans de fouler Man City vient à bout du Dinamo Zagreb / Cruelle défaite pour l’Atalanta appeared first on Sport.fr.