Équitation
Ajouter une nouvelle

Guéret Equitation a décroché des points importants pour les championnats de France

0 1871

La structure grouille de monde, les chevaux sont excités à l’idée d’en découdre et les parcours dans la carrière accueillant les compétitions sont toujours bien réfléchis par François Marçais.

Dimanche dernier, le concours de saut d’obstacles n’a pas dérogé à cette bonne habitude. Les 128 engagés dans cette épreuve club étaient des jeunes de 6 à 18 ans. Pour certains, c’était même une première. « C’est un gros événement pour ceux qui débutent en compétition. Ils se sont levés de bonne heure car ils attendent ce moment depuis longtemps. Il y en a même qui ont le trac ! » Ingrid Parrain, la présidente de Guéret Équitation, était très satisfaite.

Beaucoup de Creusois ont concouru, accompagnés de quelques cavaliers et cavalières venus d’autres départements. Matériel pour le cheval ou pour le cavalier ont récompensé les meilleurs. Ce CSO était une épreuve importante, des points étaient en jeu pour les qualifications aux championnats de France.