Défaite frustrante pour les handballeurs

0 10

Gannat. Handball gannatois. Excellence masculine : Gannat - Aubière, 26-27. La rencontre a été indécise jusqu'à son terme. Avec, au final, une défaite frustrante, d'un tout petit but, pour les locaux.

Les Gannatois peuvent regretter leurs nombreux échecs aux tirs, particulièrement pénalisants.

Départementale seniors 2 : Cosne - Gannat, 28-29. Les Gannatois ont allié la fougue de la jeunesse à l'expérience des anciens pour réussir leur première période, menant au score 13-11. Ils ont ensuite bien résisté aux locaux, revenus à la marque, avant d'inscrire en fin de match, par Corentin Véron, le but du succès.

Seniors féminines : Blanzat - Gannat, 28-21. Avec une équipe affaiblie par de nombreuses absences, les Gannatoises ont fait jeu égal en première mi-temps avec Blanzat (15-15) avant de décliner, fatiguées par les efforts consentis et leur effectif trop réduit.

Moins de 18 garçons : Renaison - Gannat, 32-36. Dans ce match engagé et rugueux, les Gannatois ont fait jeu égal en première période (14-14). Après le repos, efficaces sur le plan offensif, les handballeurs du HBCG, avec leur bloc défensif et leur gardien en particulier, ont préservé ce succès encourageant obtenu à l'extérieur.

Chez les jeunes. Moins de 15 garçons, Châtel-Guyon - Gannat, 18-28 ; moins de 15 filles, Gannat - Châtel-Guyon, 30-22 ; moins de 13 garçons, Manzat - Gannat, 15-15.