Halterofilia

Campeonato autonómico sub-17, San Vicente del Raspell Alicante

0 8

EL CLUB HALTEROFILIA ALZIRA-OnSport!!! LOGRA CINCO MEDALLAS EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB-17

Tres preseas de oro y dos de plata.

Los jóvenes del Club Halterofilia Alzira On sport!!1 se colgaron cinco medallas en el Campeonato Autonómico Sub-17 celebrado el pasado sábado día6 de junio en San Vicente del Raspell, alicante

Tres medallas de oro, por parte de la haltera Andrea Bernia Rostoll, Nayden Tanev Yotdanov y Fco José Maya Guerrero y dos medallas de plata por parte de María Gónzalez Gónzalez y Robert Strognoski.

Las chicas:

Andrea Bernia consiguio en la categoría de 45 Kg,  35Kg en Arrancada, 45 Kg en Dos Tiempos y un Total Olimpico 80Kg , quedando  Campeona de la Comunidad Valenciana

María González consiguio en la categoría de 76 Kg , 49 kg en Arrancada,  55 kg en Dos Tiempos y un Total Olimpo de 104 Kg, quedando Subcampeona Autonomica

Los chicos

Jose Francisco Guerrero Maya consiguio en la categoría de 73 Kg , 80 kg en Arrancada,  111 kg en Dos Tiempos y un Total Olimpo de 191 Kg, quedando Campeón Autonomico

Nayden Tanev consiguio en la categoría de 81 Kg , 105 kg en Arrancada,  130 kg en Dos Tiempos y un Total Olimpo de 235 Kg, quedando Campeón Autonomico

Robert Strognoski consiguio en la categoría de 61 Kg , 65 kg en Arrancada,  75 kg en Dos Tiempos y un Total Olimpo de 140 Kg, quedando Subcampeón Autonomico

Los jóvenes halteras estuvieron acompañados por los entrenadores Juan Carlos Presencia y Mónica Carrió.