Nuestros benjamines de tenis, terceros de Madrid

0 5

El equipo benjamín del Chamartín ha logrado el tercer puesto en el Campeonato de Madrid Benjamín por Equipos donde han participado 23 clubes de Madrid.

Gonzalo Gómez, Luis Elices y Olivia Guerrero, capitaneados por Rocío de la Torre, han jugado un gran torneo del 14 al 25 de septiembre en la sede de Fuencarral de la Federación de Tenis de Madrid.

En su primer enfrentamiento, vencieron al equipo de Daganzo por 3 a 0. En cuartos de final, derrotaron por 2 a 1 a los benjamines del Club de Tenis La Moraleja. En semifinales, no pudieron con los jugadores de la Universidad Europea (UE). Los del “Chamar” lucharon al máximo durante dos horas y el resultado final fue de 3 a 0.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el equipo benjamín del Club ganó 3 a 0 a Pozuelo y se llevaron el bronce.

¡Enhorabuena a todos por este éxito y a seguir mejorando!

Ver partidos: Portal Competición FTM

La entrada Nuestros benjamines de tenis, terceros de Madrid se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.