Exito en Gijón del Jóvenes Promesas RPT – MARCA

0 1708

Finalizó con éxito la tercera prueba del 27° Circuito Nacional RPT – MARCA Jóvenes Promesas Sub16 by Wilson & Tennis Point, que regresaba a Gijón después de 11 años, en las magníficas instalaciones del Real Grupo de Cultura Covadonga, con el apoyo de la Federación de Tenis del Principado de Asturias y de la Real Federación Española de Tenis, organizado por el Registro Profesional de Tenis

En la final femenina, Julia Camblor (2) ganó a Blanca Berges (4) por 7/5 6/0 y en la final masculina, Mario Arce (4) se impuso a Juan Garcia-Tuñon (2) por 6/3 6/4. La prueba contó con la dirección de María José Echenique y con Eva Fernández como Juez Árbitro de la misma.

En la entrega de premios estuvo presente Antonio Corripio- Presidente Del Real Grupo de Cultura Covadonga, Beatriz Suárez – VicePresidenta RGCC, Fernando Castaño – Presidente de la Federación de Tenis del Principado de Asturias y Luis Mediero – Presidente del Registro Profesional de Tenis.

El Registro Profesional de Tenis, el más antiguo y grande promotor del Tenis Juvenil en España, organiza desde 1.995 el Circuito Nacional RPT – MARCA by Wilson – TENNIS POINT, que contará durante el 2022 con 61 pruebas, con el apoyo de la Real Federación Española de Tenis, y la colaboración de HdI, NH hotels, NutriSport & IBP Uniuso.