Noticias

Félix Candela y Alejandro Landaluce ganan los torneos internacionales de Barcelona y de la República Checa respectivamente

0 7

Félix Candela, veteranos +85, ha viajado a Barcelona y ha disputado el MT700 del Real Club de Polo. En su categoría, ha vencido al también español Antonio Carreno por 6/3 y 7/6 (4). Otro jugador del Chamartín, Francisco Tobaruela, también vencía en el cuadro de dobles +60, formando pareja con el británico Andrew Hubell, al no presentarse en la final los rivales, el italiano Marco Catelli y el alemán Ben Richardt.

En la República Checa, Alejandro Landaluce, sin perder ningún set en el camino, se ha hecho con el MT700 de Karlovy Vary.

Partiendo como cabeza de serie número tres, el madrileño venció en segunda ronda (gracias a un BYE) al checo Bohumil Pikhart por 6/3 y 6/4. En cuartos del final, se deshizo con pocos problemas de del sueco Magnus Bromark por 6/0 y 6/2. En semifinales, se veía las caras con el alemán Christoph Geus, verdugo de Andreas Koepf, cabeza de serie número 1. Gracias a un contundente 6/1 y 6/3, Landaluce se plantó en la final. Allí le esperaba el polaco Tomasz Ulatowski, al que derrotó por 6/2 y 6/3.

VER CUADROS BARCELONA: MT700 Barcelona 2024 Tennis Tournament | ITF (itftennis.com)

VER CUADROS REPÚBLICA CHECA: Výsledky (1).pdf (seniortenis.cz)

La entrada Félix Candela y Alejandro Landaluce ganan los torneos internacionales de Barcelona y de la República Checa respectivamente se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.

Comments

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...

More news:

Read on Sportsweek.org:

Circuito Tenis
Federación Vasca de Tenis
Registro profesional de tenis (RPT)

Otros deportes

Sponsored