Noticias

Rafael Jódar alcanza su primera final profesional en el 25 000 de Denia

El tenista madrileño Rafael Jódar ha llegado a la final del ITF 25 000 dólares de Denia, en Alicante. Tras su paso por torneo júnior de Wimbledon y antes de volar al Abierto de Estados Unidos, el jugador del Chamartín accedió al cuadro del “Orysol ITF Ciudad de Denia” con un wild card.

En la primera ronda, se deshizo del también español Carlos López por 6/3 y 7/5. Con un doble 6/2 resolvió su partido ante el holandés Sidane Pontjodikromo. Otro español, Carlos Sánchez, fue su rival en los cuartos de final: Jódar se llevó el encuentros por 6/2 y 7/6(4). En semifinales, duelo de jugadores del “Chamar”, ya que se enfrentaba a Alejandro Manzanera, verdugo del cabeza de serie número 2, Felix Gill. En esta lucha a tres sets, el júnior se hizo con la victoria: 6/3, 1/6 y 6/3.

Y se plantó en la final por la parte baja del cuadro. Allí le esperaba Pol Martin, un jugador más experimentado en estas lides y finalista, en diciembre de 2023, del ITF 15 000 dólares del Club De Tenis Chamartín. El barcelonés se hizo con la victoria, pero con un ajustado resultado: 6/2, 4/6 y 6/3.

¡Enhorabuena por la final, Rafa!

VER CUADRO: M25 Denia 2024 Tennis Tournament | ITF (itftennis.com)

La entrada Rafael Jódar alcanza su primera final profesional en el 25 000 de Denia se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.

Comments

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...

More news:

Read on Sportsweek.org:

Otros deportes

Sponsored