0 27

Un año más, el verano se convierte en el escenario de los Campeonatos de España de tenis y nuestros jugadores del Chamartín viajan por todo el país para representar al Club en todas las categorías.

Los primeros en saltar a las competiciones nacionales juveniles han sido los cadetes, en la “Yellow Cup” disputada en el Atlètic Terrassa Hockey Club de Terrasa (Barcelona).

El equipo femenino, capitaneado por Víctor Bruña, cayó en primera ronda ante el Open Marratxí de Baleares por 3 a 0. De ahí, pasaron al cuadro de Consolación, donde vencieron al Tenis Club El Cerro de Navarra por 3 a 1; al Club Deportivo Elemental TenisCo de Cantabria por 3 a 0; al Club Santurtzi del País Vasco por 3 a 1; y al Club San Cugat por 3 a 2 en la final.

Las jugadoras han sido Paola Cordero, Covadonga Ruipérez, Paola Napal, Nadia Jiménez y Clara Panamés.

El equipo masculino, capitaneado por Rocío de la Torre, partía como cabeza de serie número cinco del cuadro. En primera ronda también jugaron contra el Open Marratxí, como las chicas, pero con opuesto resultado, ya que vencieron por 3 a 1 los baleares. En segunda ronda, vencieron a los andaluces del Club Rincón por 3 a 2. En cuartos de final, se deshicieron de los cabezas de serie número uno, los jugadores del Real Club de Tenis Barcelona, principales favoritos, también por 3 a 2. Con un 3 a 1, el club de Tenis Valencia les cortó el paso a la final y jugaron el tercer y cuarto puesto ante los también madrileños jugadores de la Universidad Europea. Gracias a la victoria, los de “Chamar” se trajeron el bronce al Club.

Los jugadores han sido Villar, Carlos Mendoza, Jaime Muñoz, Rodrigo Revilla y Jorge Martínez.

¡Enhorabuena a todos!

VER CUADROS: Juveniles Equipos (rfet.es)

La entrada El equipo masculino cadete de tenis logra el bronce y el femenino el oro de la consolación en el Campeonato de España se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.