No lo den por vencido

0 18
Francisco Puig de la Fuente tuvo esta helada nocha una gran remontada por la primera ronda del Torneo de Queens 2a al derrotar en un parejo encuentro a Leonardo Lucas Gonzalez por parciales de 3-6 / 6-1 / 11-9.

El Encuentro estuvo un poco condicionado por la helada nocturna, estuvo realmente para valientes jugar al tenis por la noche, el set inicial Leo con sus armas caracteristicas mantuvo un nivel de juego estable para llevarse el set inicial, el segundo parcial Francisco levanto rendimiento y los quiebres tempraneros marcaron la diferencia a tiempo, vaticinando una definicion al tercer y decisivo set.

El final fue realmente para el infarto, definiciones que se le escaparon a Leo y Francisco que se mantuvo en la lucha, contuvo los golpes y logro llevarse una epica victoria.