Lagrotte en su punto más alto

0 8
A todo el que juega al Tenis le gusta ganar, todos quieren ser Campeones y no hay quien no desee llevarse el Torneo de Maestros.

Precisamente para esta edición de Torino 2021 en la "7a" categoría Blas Lagrotte supo ser el gran Campeón en su presentación por 2da vez en el Torneo ante Alexis Rallis con quien compartieron grupo y clasificaron a las instancias definitivas.

Como era de esperar fue un partido igual de parejo y muy cerrado con un primer set que se llevo más de 1 hora y casi media para que Blas pueda anticipar un 6-4, pero perdio precisión para un 2do set donde Alexis se recupero solidamente y avanzo con un 6-2 al tercer set que se define en el Super Tie Break.

Fue muy parejo hasta el 8-8 y 9-9 donde las diferencias fueron pocas pelotas, solo que la ultima fue en favor de Blas que con un 11-9 supo gritar más que merecidamente CAMPEON.