El Barça Femenino abraza la épica: remonta al Wolfsburgo y gana su segunda Champions League

0 24

El Barcelona es el nuevo campeón de Europa tras derrotar 3-2 al Wolfsburgo alemán, protagonizando una épica remontada. El conjunto catalán, que perdía 0-2 al descanso brilló en la segunda parte hasta el punto de dar la vuelta al marcador y llevarse el trofeo para la Ciudad Condal. El partido, que tuvo lugar en el estadio PSV Stadium de Eindhoven (Países Bajos) este sábado, comenzó mal para el cuadro culé: justo al inicio del partido, un gol de Ewa Pajor en el minuto 3 adelantaba a las alemanas. Media hora después Alexandra Popp marcaba el segundo y conseguía una distancia ...