Balonmano

La selección masculina de balonmano consigue el bronce para España: la medalla 18 en estos Juegos Olímpicos

0 11

España suma una medalla más a su palmarés de París 2024 gracias a la victoria del equipo masculino de balonmano. Tras un partido que ha estado muy reñido, especialmente en la segunda parte, la selección española ha conseguido hacerse con el bronce, después de ganar a Eslovenia 23-22. Ha sido un encuentro muy igualado, donde los jugadores lo han dado todo. Según marcaba un equipo, al poco puntuaba el otro, manteniendo el contador caliente. Ha empezado España metiendo el primer gol de la mano de Aleix Gómez, pero, un minuto después, era Eslovenia quien metía la pelota en la porte ...