Balonmano

Campeonas de Madrid

0 4

Fases finales (22 y 23 de junio)

Nuestro senior femenino se acabó proclamando el pasado 23 de junio como Campeón de la Liga Madrileña de Balonmano Playa. Esta fase final se disputó entre las jornadas del 22 y 23 de junio en las sedes de Universidad de Alcalá y las pistas de Getafe.

En el primer choque de octavos de final, el equipo se enfrentó al filial de Torrejón, Torrejón Sol. Un equipo muy joven y guerrero. Las chicas de Alcalá se supieron imponer, a pesar de las bajas en esta jornada, y remataron el partido con un 2-0 contundente.

Para los cuartos de final nos esperaba otro equipo muy joven y prometedor, Getasur Aviadoras. En un partido un poco atascado al principio, que se resolvió con solvencia de nuevo con otro 2-0 favorable a las alcalaínas.

Las semifinales se disputaron contra Legabeach Azul, equipo con mucha calidad ofensiva, que se impuso en los primeros compases del primer set con un gran acierto de portería. Las chicas de Alcalá lograron revertir la situación para mantener la senda de la victoria y volver a acabar el partido por la vía rápida con un 2-0.

El equipo senior femenino, campeón de Madrid

El equipo senior femenino, campeón de Madrid.

La final, se disputó el domingo 23 en Getafe, y nuestro rival era el equipo de Getasur. Un equipo muy asentado y con mucha experiencia en competición. El primer set estuvo de lo más disputado y se acabó resolviendo en el Gol de Oro. En esta ocasión, una rápida intercepción de Judit Gómez y el gol definitivo de Mónica Cámara hicieron que el primer set cayese de nuestro lado. En el segundo set, el equipo se mantuvo mucho más sólido en defensa y portería, y muy efectivo en ataque, por lo que en todo momento se pudo controlar el marcador y zanjar así la final con otra victoria, por 2-0, para proclamarse campeonas de Madrid y revalidar el título del año pasado en la misma liga.

Hay que destacar la garra de todo el equipo, que durante la liga ha sufrido bajas en todas las jornadas, y que ha sabido sacar adelante todo tipo de partidos y situaciones. Enhorabuena a nuestras campeonas otro año más.