VICTORIA ANTE UN EQUIPO RECIÉN ASCENDIDO CON MUCHAS GANAS

0 7

BALONMANO SÉNIOR PRIMERA TERRITORIAL MASCULINA

BM DAGANZO BM DAGANZO 34 – 27 CMU CHAMINADE CMU CHAMINADE

Las videocrónicas del día

Partido celebrado en el pabellón municipal de Daganzo, correspondiente a la 4ª jornada del campeonato de 1ª territorial masculina, donde se enfrentaban el equipo BPA Daganzo y BM Chaminade.

BM Chaminade, recién ascendido a la categoría de 1ª territorial, se presentaba como un equipo fuerte, compacto y con muchas ganas de demostrar que está a la altura de la competición. Fe de ello fue el comienzo tan explosivo con el que empezó el equipo visitante, con tres intervenciones consecutivas del portero de Chaminade donde supieron aprovecharse muy bien y materializar en gol estás buenas acciones. Pero el veterano equipo de Daganzo supuso mantenerse firme ante esta gran intensidad mantenida por Chaminade y con buenas transiciones en el ataque y con buenos ajustes defensivos se logró cobrar las primeras ventajas en el marcador, llegando al descanso con un marcador de 15-11 a favor de Daganzo.

La segunda parte comenzó muy similar al término de la primera, Daganzo muy centrado en ataque donde las buenas fijaciones de cada uno de sus jugadores a su par, permitían materializar en gol desde el extremo izquierdo, su recién incorporación al equipo, Joaquín donde consiguió de forma continuada un total de 8 goles. De esta forma el equipo de Daganzo consiguió una máxima ventaja de 11 goles en el minuto veinte de la segunda parte (31-20). A partir de entonces entró la relajación a la defensa daganceña, que con varios desajustes defensivos, dio alas al equipo visitante que gracias a su lateral derecho consiguió estrechar la ventaja en el marcador llegando a un resultado final de 34-27.