Victoria del Charles en Cabezón

0 19

Segunda jornada de liga, disputada en Cabezón, frente al textil Escudo, en el campo Juan Mª Parés Serra, que comenzó con un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Xana Martinez Cullel, hija del ex seleccionador nacional Luis Enrique Martínez

Victoria en un campo siempre difícil y que en está ocasión, debido a la intensa lluvia, fue aún más complicado.

Se adelantó el Laredo en el minuto 7, en un córner que despejó de puños el portero del Textil y que David Sanz remató de cabeza al fondo de la red.

Empató Bruno del Textil en el min 19, tras rematar en el área una falta lateral lanzada por Javi Delgado.

A falta de 5 minutos para el descanso Tirilonte aprovechó un balón que se frenó en el área por la acción de la lluvia y marco el definitivo 1-2.

TEXTIL ESCUDO: Alberto, Edgar (Andrei, min. 82), Guijarro, Marquitos, Aitor, David (Guillermo, min. 73), José Antonio (Raúl, min. 54), Bruno, Javi Delgado, Pablo Cano y Héctor Alonso

LAREDO: Puras, Manu, Simón, Guipu, Borja Ares (Nacho Altadil, min. 55), Felipe Bredo, Tirilonte (Aitor Calvo, min. 62), David Sanz, Iván Argos, Roberto Cano y Vinatea (Juancar, min. 86)

GOLES: 0-1 David Sanz (min. 7); 1-1 Bruno (min. 19); 1-2 Tirilonte (min. 40)

ÁRBITRO: Francisco Crespo Puente. Amonestó a Marquitos, Aitor, Pablo Cano, Raúl, Bruno, Guillermo, Javi Delgado y Diego Menocal, del Textil Escudo y a Guipu, Borja Ares y David Sanz, del Laredo