Historia sin fin

0 2

El juego entre Sayago y Unión Atlética fue suspendido luego de incidentes entre ambas parcialidades en el entretiempo. Pese a los antecedentes de enfrentamiento, no se tomaron las medidas adecuadas.

Sayago comenzó mejor y terminó en ventaja los primeros diez minutos. Con triples de Silvarrey y Garbarino movió el score y sacó 4 de ventaja para el primer descanso. Si bien Unión estuvo al frente en un largo tramo del cuarto gracias al trabajo de Loriente, no pudo mantener el ritmo y se estancó. El local aprovechó y con un buen cierre quedó 20-16 al frente.

Los de Ariel y la vía sacaron la máxima a su favor (7) y desaparecieron frente a una asfixiante defensa Azulgrana. Loriente de buen pasar y Wohlwend secundando lideraban el gran parcial visitante de 18-4. Sayago no logró anotar en los últimos minutos, le costó en la conducción y decisiones ofensivas y pagó caro quedando 34-27 abajo al entretiempo.

El partido no iba a continuar tras graves incidentes entre parcialidades en el entretiempo. En los últimos partidos existían antecedentes, y si bien era una situación que se podía evitar, no se tomaron los recaudos correspondientes.

El juego debería reanudarse en la segunda mitad con libre para Unión tras técnico a Garbarino y reposición de Sayago.