Pibe maravilla

0 5

De la mano de un determinante Emiliano Bonet, autor de dos libres a tres segundos del final, Sayago venció como local a Larre Borges y consiguió su primer triunfo en el torneo.

Larre iba a comenzar mejor en el juego, aprovechando los fallos del local y un buen inicio ofensivo rápidamente se puso al frente 11-5. Sayago empezó a mejorar, los perímetrales comenzaban asumir el rol en ataque para quedar al frente con un 7-0. Tras varios intercambios de liderazgos en los minutos finales, un triple de Garbarino determinaba el 17-14 final del primer chico.

En base a triples tanto de un lado cómo del otro se empezó a mover el score. Larre nuevamente aprovechaba una laguna ofensiva del local y tomaba cinco puntos de renta. En base a anotaciones de la segunda línea, Sayago iba a cerrar el primer tiempo arriba. Tessadri y Lema se sumaba a un buen retorno al juego de Silvarrey dejando al equipo +9. Un par de anotaciones del visitante en los ataques finales dejaron el score 33-28 para el conplemento.

Con el enorme aporte de Emiliano Bonet, Sayago jugaba sus mejores minutos en el partido. 13 de los 21 puntos del cuarto eran anotado por el juvenil, que con el equipo a sus hombres lo dejaba +10 para el cuarto final. El juego iba parejo hasta que el joven se encendió, después del 44 iguales un parcial de 10-0 a favor de los de Ariel y la vía dejaban 54-44 el luminoso para el cuarto final.

En base a triples Larre Borges iba a traer el partido y llegaba a igualarlo cerca del final. Ofensivamente la producción del local bajaba por completo, la inentendible salida de Bonet le favorecía al Aurinegro que soñaba con el punto. Un triple de Acevedo a 21 segundos del final, dejaba el score 62-62 tras un parcial de 18-8. Bonet asumía en el último ataque, era cortado y con un 2/2 destaba el delirio de la parcialidad local. Verrone intentó desde el triple ganar el juego pero marró.

MVP: Emiliano Bonet

No solo definió el juego a favor del local sino que fue el máximo anotador con 21 puntos a los que le agregó en poco más de 23 minutos, 4 asistencias y 3 rebotes.