Visita complicada

0 10

Lenovo Tenerife cayó en su visita a Turquía por 88-84 (4) ante Darussafaka Lassa. Bruno Fitipaldo sumó cinco puntos y cuatro asistencias.

Los tinerfeños no pudieron sumar su segundo triunfo en el torneo europeo ya que sufrieron una derrota dolorosa ante el equipo turco de Darussafaka.

El primer tiempo fue favorable para la visita. Se llevaron el primer cuarto 24-17, y en el segundo tiempo pudieron estirar esa ventaja a 14.

En la segunda mitad el equipo dueño de casa comenzó a encontrar tiros abiertos que le permitieron recortar la diferencia. El parcial del tercer cuarto fue 30-15 para el Lassa, que se puso adelante en el marcador por un punto. El cuarto chico fue muy disputado y de ritmo lento. Los turcos se mantuvieron arriba gran parte del cuarto, pero los insulares siempre estuvieron a tiro. Darussafaka liquidó el juego con dos libres de Mason Jones a falta de 12 segundos. David McCormack fue el goleador del encuentro con 18 puntos.

Bruno Fitipaldo: 18 minutos, 5 puntos (2/4 dobles, 0/2 triples, 1/1 libres), 4 asistencias, 3 rebotes, 2 recuperos, 1 pérdida.

La entrada Visita complicada se publicó primero en Basquet Caliente.