Nueva derrota

0 12

Démian Alvarez tuvo dieciocho minutos desde la banca en la derrota 73-68 (5) de su equipo Centauros ante Guaros. El uruguayo aportó cinco puntos.

Centauros no logró salir con la victoria en su visita a Barquisimeto ya que cayeron derrotados ante los Guaros.

El trámite del encuentro fue interesante, con varios cambios de liderato y una paridad que mantuvo el juego abierto hasta el final. Los locales abrieron ventaja en el primer cuarto, y posteriormente fue recortada por el equipo visitante. De esa forma Guaros se fue al descanso cuatro arriba.

En la segunda mitad Centauros salió mejor parado y con un 8-0 lograron ponerse al frente, cerrando el tercer chico con dos puntos de ventaja. El dueño de casa estuvo más a la altura en el último período y con un parcial de 19-12 dieron vuelta el encuentro llevándose así el triunfo. Rodney Green fue el goleador del partido con 21 puntos.

Démian Álvarez: 18 minutos, 5 puntos (1/3 dobles, 1/4 triples), 1 rebote, 4 asistencias.