Sin respuesta

0 12

Obras sufrió su quinta derrota en fila tras caer 80-64 (16) ante Gimnasia de Comodoro. Emiliano Serres lideró su equipo con once puntos.

Derrota dolorosa para Obras, que de esta forma estira su racha sin ver la victoria a cinco. Si bien jugaron de visitantes, nunca estuvieron en juego ante un rival que tampoco mostró mucho.

La primera mitad fue pareja de punta a punta. El único desbalance ocurrió a mediados del segundo chico, donde Gimnasia encadenó un 7-0 que los acomodó en el iluminado. Obras supo acomodar sus ideas y redujo la desventaja a cuatro previo al descanso largo.

En el complemento Gimnasia comenzó a cocinar a Obras a fuego lento. Sin un parcial feroz, el local logró sacar incluso veinte puntos de renta. El tachero estaba completamente perdido en ofensiva y no encontraba puntos en ningún lado. Emiliano Serres fue el máximo anotador del aurinegro con tan solo once puntos.

Emiliano Serres: 23 minutos, 11 puntos (5/5 dobles, 1/1 libres), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero.
Joaquín Rodríguez: 18 minutos, 10 puntos (2/4 dobles, 2/3 triples), 5 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos, 3 pérdidas.