Esfuerzo en vano

0 10

A pesar de la gran actuación de Emiliano Serres y Joaquín Rodriguez, Obras cayó 79-73 (6) ante Olímpico. Los uruguayos combinaron 35 puntos.

Olimpico sorprendió al tachero como visitante llevándose un juego que no estaba en los papeles. Los diez minutos iniciales fueron sumamente parejos. Obras fue parcialmente superior, y finalizó el cuarto arriba. En el segundo chico la visita acortó distancia gracias a buenos pasajes de Patricio Tabarez. El tachero cerró mejor el primer tiempo y eso le permitió irse al descanso arriba por tres.

En el complemento el conjunto visitante arrasó con un parcial de 32-10 para abrir veinte de renta. Tabarez fue nuevamente quien impulsó al equipo de La Banda. En el último chico fue el buen juego de Joaquín Rodriguez lo que poco a poco maquilló el resultado final, pero no fue suficiente para dar vuelta el encuentro. Olímpico se llevó la victoria y cortó la buena racha del rockero. Tabarez fue el goleador del juego con 24 puntos.

Joaquín Rodríguez: 24 minutos, 21 puntos (6/9 dobles, 2/6 triples, 3/6 libres), 2 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos.
Emiliano Serres: 24 minutos, 14 puntos (4/5 dobles, 6/6 libres), 7 rebotes.