Aplanadora

0 63

Lenovo Tenerife superó 86-61 (25) a Río Breogán y se mantiene firme como líder en la Liga Endesa. Bruno Fitipaldo terminó con diez puntos.

El equipo canario suma y sigue ganando. En esta oportunidad consiguieron su triunfo número nueve de la campaña, tras vencer con marcador abultado a Río Breogán,
Desde arranque se notó la superioridad tinerfeña, quienes por medio de los triples de Sasu Salín abrieron doce de diferencia. En el segundo cuarto no estiraron la ventaja, pero supieron aguantar el marcador para irse tranquilos al descanso.
En el complemento pisaron nuevamente el acelerador y lograron la máxima de 30. Fitipaldo aportó un par de triples en este parcial, para liquidar de lleno el encuentro. El último cuarto sobró. Los suplentes ingresaron a la cancha y los titulares tuvieron descanso extendido.

Bruno Fitipaldo: 17:36 minutos, 10 puntos (3/3 triples, 1/1 libres), 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.