A puro gol

0 24

Obras venció 96-88 (8) a Atenas con excepcionales actuaciones de Joaquín Rodriguez y Emiliano Serres, quienes combinaron para 48 puntos.

Obras consiguió su séptimo triunfo del campeonato tras vencer de muy buena forma a Atenas con un partidazo de Joaquín Rodriguez, y muy buenos aportes de Emiliano Serres.

El tachero no tuvo un buen primer cuarto y se encontró en desventaja. Eso cambió rápidamente en el segundo chico gracias a un parcial de 22-10 impulsado por los triples de Rodríguez y algunos aportes de Serres. De esa forma el tachero se fue al descanso arriba por nueve, 40-31.
En el tercero despertó Atenas con un vendaval ofensivo de Omar Canton. Los 32 puntos del conjunto cordobés en el tercer cuarto fueron suficientes para dar vuelta el juego e irse ganando al último cuarto. En los diez de cierre Obras recuperó el control del juego y cerró bien para quedarse con la victoria, nuevamente con Joaquín Rodríguez como principal arma. Sus 28 puntos fueron la máxima cantidad del partido.

Joaquín Rodríguez: 33:00 minutos, 28 puntos (4/5 dobles, 4/8 triples, 8/9 libres), 10 rebotes, 4 asistencias, 2 recuperos, 2 pérdidas.

Emiliano Serres: 18:00 minutos, 20 puntos (5/5 dobles, 2/4 triples, 4/4 libres), 1 rebote, 1 asistencia, 1 recupero.