Cinco en fila

0 4

Rioverde Clavijo se quedó con un juego de infarto tras vencer 84-83 (1) a Real Canoe, y de esa forma sumó su quinta victoria al hilo para mantenerse primero en la zona Oeste de la Liga LEB Plata.

El conjunto de Gonzalo Iglesis mantiene el buen momento de forma y alcanzó su quinto triunfo consecutivo. El encuentro fue muy peleado y con un panorama oscuro para Rioverde.

En la primera parte Real Canoe estuvo encendido de 6,75, y de esa forma lograron abrir seis de renta en el primer cuarto, que se estiró a dieciséis al descanso.

En la segunda parte aparecieron Miguel del Castillo y Javier Nicolau con buenos pasajes ofensivos. De esa forma Clavijo puso un 29-13 para igualar el tanteador antes del inicio del último cuarto. En los diez de cierre se dieron con todos. El parcial finalizó 14-13 a favor de Rioverde, que se mantiene en la cima de la Zona Oeste del LEB Plata. El goleador fue Del Castillo con 25 puntos.

Gonzalo Iglesias: 25 minutos, 9 puntos (0/3 dobles, 2/5 triples, 2/6 libres), 7 rebotes, 3 pérdidas.