Suma minutos

0 23

Reyer Venezia venció 85-82 a Anadolu Efes en otro amistoso de pretemporada de cara a la campaña 22/23. Jayson Granger sumó 10 puntos.

Continúa la pretemporada para el nuevo conjunto de Jayson Granger, esta vez ante el campeón de la Euroliga, Anadolu Efes. Venezia viene haciendo una buena preparación en cuanto a resultados, y esta victoria solidifica aún más el equipo.

El partido fue bastante cerrado, con idas y vueltas durante los primeros veinte minutos. Ambos equipos supieron estar al liderato, pero ninguno se despegó en el marcador. La máxima diferencia del encuentro llegó en el último cuarto, cuando un Venezia, gracias a buenos minutos de Willis, abrió diez de renta. El Efes no se dio por vencido y siguió luchando por el resultado. Llegaron a ponerse a dos, pero un par de libres de Granger sentenció el encuentro.

El uruguayo fue el tercer máximo goleador de su equipo con 10 unidades.