Cumplió pero no alcanzo

0 20

Sayago salió victorioso en su visita a Lagomar por 80-64 (16) y se mantiene en racha. La victoria de Olivol ante San Telmo lo deja sin chances de clasificación a los playoffs con una fecha por jugar.

El primer tiempo fue favorable a la visita, quién apenas se llevaba ventaja mínima al descanso largo. Con dos cuartos totalmente distintos, Sayago iba a irse en ventaja 33-32 al entretiempo. Lagomar jugó mejor el primer chico, repartió el goleo con Currington y Nessi para comenzar 19-14. Sayago mejoró, Harrison empezó a tomar protagonismo ofensivo y lastimó en la pintura una y otra vez. Con un buen pasaje del extranjero, respondía con un 19-13 para el score mencionado.

En el tercer cuarto Sayago empezó a encaminar el juego a su favor, Bailey se sumaba a su coterráneo para tomar renta de 5 de cara al cuarto final. Lagomar seguía teniendo un flojo nivel ofensivo, Trelles y Larrea sumaban de a poco para que la diferencia no sea superior. En el último chico, el equipo de Barrios fue una aplanadora; Dogliotti desde el banco era una de las claves para llegar a manejar una máxima de 22. Harrison seguía desnivelando, para que al partido le sobren minutos.

Victoria 80-64 de la visita que confirma la salvación del playout, pero no podrá pelear su pasaje a playoffs. El partido con Olivol será el último de la temporada para un Sayago que sufrió el torneo por problema extradeportivos y deportivos.

MVP: Paul Harrison

El extranjero con sus 26 puntos fue la clave del triunfo. A ellos le agregó en 31 minutos unos 11 rebotes y 1 asistencia.