Cumpleaños feliz

0 23

Unión Atlética derrotó con comodidad a Miramar en cifras de 92-67 (25) y es uno de los líderes del campeonato. El Azulgrana marcó la cancha desde el inicio del juego y con las figuras de Ottonello y Mosley a la cabeza consiguió un nuevo punto.

El inicio del partido estuvo marcado por el local gracias al goleo repartido de Nico Pereyra, Mosley, Bianchi, Ottonello. Ellos desde la pintura y con el tiro perimetral mantuvieron las ventajas en el marcador.
Miramar lo llevó parejo con las figuras de Mayora, Arregui y Joaquín Núñez como principales anotadores

Igualmente, el local colocó un parcial de 11-4 en los últimos 2 minutos para sacar 9 e irse arriba 29-20 en el primer cuarto.

En el segundo chico Unión se mantuvo siempre arriba y con las mismas vías de gol que en los 10 minutos iniciales. Ottonello fue importante en cada situación ofensiva, Mosley con su tiro de altos porcentajes y después con el tiro de tres puntos de Joaquin Dios, Ambrosoni y Pereyra el equipo sacó una máxima de 13 (35-22).

El «Monito» reaccionó rápido para que la desventaja no fuera mayor y con puntos de Mayora, Tessadri, Núñez y el extranjero Ware se pusieron a 7 unidades a poco del final del primer tiempo.
El «Azulgrana» cerró mejor los minutos finales y se fue arriba al entretiempo 49-40.

En el tercer cuarto, los dirigidos por Lovera, sometieron a su rival. En defensa recibiendo escasos puntos y en ataque convirtiendo en demasía. Bianchi, Mosley, Ottonello, Pereyra de afuera hicieron posible un contundente parcial de 21-7 en 5 minutos para sacar la máxima de 23 puntos (70-47).

Miramar definitivamente perdió el rumbo de su juego, no pudo frenar la embestida de su rival en defensa y enterró toda posibilidad de ganar el encuentro. En los últimos 5 minutos puso un parcial de 10-4 para achicar en algo la diferencia pero igualmente se fue perdiendo al último descanso por 17.

Unión Atlética terminó festejando su cumpleaños número 101 con una gran victoria en su cancha y con su gente. Cerró el partido con un parcial de 18-10 y con figuras como las de Ottonello anotando 22 y repartiendo 5 asistencias, la de Mosley convirtiendo 31 y repartiendo el goleo entre 5 jugadores. Aprovechó las corridas con un 22 a 11 de diferencia, los puntos tras pérdida con un 24 a 10, los altos porcentajes de triple con un 37% (13/35) y las asistencias repartiendo 26.

MVP: Sebastián Ottonello

El jugador «Azulgrana» tuvo un rendimiento clave para el triunfo de su equipo. Terminó jugando 33 minutos siendo el goleador con 22 unidades, también bajó 10 rebotes y dio 5 asistencias con una valoración de +/- 24.