Entre los punteros

0 91

Tabaré venció sin complicaciones como visitante a Stockolmo por 85-65 (20) y se mantiene en el pelotón de los líderes con siete victorias.

Noche de viernes en el gimnasio de Stockolmo que enfrentó a dos equipos de realidades diferentes. Tabaré buscaba ganar para mantenerse arriba, mientras que el local necesitaba sumar para salir de la zona de atrás. El juego fue muy favorable para el indio, que sumó su séptimo triunfo del torneo.

El arranque fue favorable para el local, que abrió con un 6-2. Tabaré no demoró en responder y puso un 13-3 para ponerse en el asiento de conductor. En los últimos minutos del cuarto buenas ofensivas de Medina empujaron la ventaja visitante a cinco, 18-23.
En el segundo chico logró abrir diez de renta, pero la S encontró ofensiva en las manos de Corbo Schiavone para irse al descanso largo seis abajo, 40-46.

El complemento fue todo de los dirigidos por Diego Palacios. Tres minutos adentrados en el segundo período el indio ya había logrado 13 de renta, la máxima hasta el momento. Los 8 puntos de Bowman en este tramo fueron claves para abrir la brecha en el score. En el último cuarto la visita mantuvo la fórmula: cargar con Bowman y Glenn, y buscar espacios para los tiradores, Perdomo y Rusch respondieron con un par de bombas para abrir veinte y liquidar el juego definitivamente.

MVP: Glenn-Bowman

La dupla extranjera del indio sigue haciendo estragos en el juego interior. Entre Glenn y Bowman combinaron para 37 puntos y 28 rebotes, y 3 tapas.