El Madrid fue superior

0 3

Bitci Baskonia cayó de forma categórica 83-65 (18) ante el Real Madrid. Jayson Granger anotó cinco puntos y repartió dos asistencias.

En Vitoria, Bitci Baskonia recibía al Real Madrid, escolta del torneo con marca de seis ganados y uno perdido. El juego fue todo de la visita, que lo ganó de principio a fin con gran actuación colectiva, donde varios jugadores superaron el doble dígito en su cuenta personal.

El merengue tomó control de las acciones temprano y no volvió a soltar el liderato. El primer cuarto fue donde más competitivo se vio Baskonia, pero con el correr de los minutos el equipo de Pablo Laso se desprendía. Al descanso la ventaja era madridista 39-26.

En el complemento lograron la máxima de veinticinco. Adam Hanga y Poirier colaboraron con un par de triples que fueron la daga para los locales. En el último cuarto Baskonia maquilló un poco el resultado, pero la victoria para el Madrid ya estaba decidida. Yabusele fue el goleador del partido con 14 puntos.

Jayson Granger: 21:09 minutos, 5 puntos (0/1 dobles, 1/4 triples, 2/2 libres), 1 rebote, 2 asistencias, 3 pérdidas.

Baskonia volverá al rectángulo de juego el próximo viernes ante Maccabi Tel Aviv por Euroliga.