Lo supo cerrar

0 1

En otra jornada de Liga Nacional, Ferro se hizo con la victoria ante Olimpico por 87-91 (4). Theo Metzger anotó 10 puntos en un triunfo duro y trabajado.

El Héctor Etchart recibía el duelo entre dos equipos perdidos en media tabla. El verdolaga dominaría a placer la primera mitad, sacando una ventaja considerable, siendo esa la luz que les permitió controlar el segundo tiempo con mayor calma. Tomas Spano (22 puntos, 6/7 triples) era el abanderado de los de Caballito, su tiro exterior fue lapidario para Olímpico. Al descanso ganaba el del Oeste 34-52 (18).

La Banda salió con mejor cara del vestuario. Contuvo mejor a Spano y de a poco se acercaba en el tanteador. Rasio (21 puntos, 7 rebotes) y Whelan (14 puntos) comenzaron a encontrar vías de gol. Al fin y al cabo la distancia era considerable, y el trabajo defensivo de las santiagueños no fue suficiente para revertir el score.

Theo Metzger: 23:06 minutos, 10 puntos (1/2 dobles, 2/8 triples, 2/3 libres), 4 rebotes, 3 asistencias, 1 pérdida.