Está de vuelta

0 0

Luego de tres meses sin jugar por una lesión en la planta del pie, Mathías Calfani volvió a ver acción este fin de semana con la camiseta de Kawasaki Brave Thunders.

El último partido del ala pivot oriundo de Biguá había sido el 24 de octubre. Prácticamente tres meses después, el 23 de enero, volvió a pisar la cancha de manera oficial.

Como es habitual en la liga japonesa, su equipo enfrentó en dos oportunidades y en días corridos al mismo rival, en este caso como visitante a Akita Northern Happinets, obteniendo un triunfo y una derrota.

El primer encuentro fue con triunfo para los Brave Thunders en cifras de 80-67 (13). Calfani aportó 14 puntos (3/5 dobles, 1/2 triples, 5/6 libres), 1 rebote y 1 asistencia en 13:34 minutos.

Al día siguiente la victoria fue 96-81 (15) para los Happinets. El artiguense estuvo 12:09 minutos en cancha, anotó 6 tantos (1/1 dobles, 0/2 triples, 4/4 libres), bajó 1 rebote, repartió 1 asistencia y perdió 2 pelotas.

El conjunto de nuestro compatriota se encuentra en la sexta posición del Distrito Este con un registro de 18-11.